Бэлза, но кошку то может и хотят по старинке - типо - чтобы запаха в доме не было. Проблемма еще и в воспитании будущих хозяев котейки. У меня всегда в памяти пример моего отца, который грудью стоял за мужское достоинство наших босяцких котов перед мамой. Коты убегали из квартиры, с дачи и т.д. и т.п. - при каждом удобном случае, в квартире всегда стоял сбивающий с ног запах..... Папа был непоколебим, да и я его всегда поддерживала, боялась по деству слова - "операция". Только 2,5 года назад став хозяйкой именно девочки кошки, и втянувшись в кошачью жизнь по полной программе могу подтвердить Вашу иронию - хотите котенка в "диван", для "себя" - проще всего - мальчика - кастрата. Он не спрыгнет при первой возможности с "цать" какого этажа, и хозяин для него станет всем. А с кошечкой проблемм то побольше будет..... Начнем хотя бы со стерилизации - операция гораздо серьезней, хотя бы потому, что внутриполосная........... Только все - таки, не в "диван" нужна котейка по большенству таких звонков
.