[QUOTE=Galuska;11712]Я стала кормить свою казявочку Роялем для персидских котят. На пачке написано что он идет с 4-х месяцев, а нам еще 3 всего. Не наврежу ли я ей этим кормом?
[/QUOTE]
Галя навредить не навредите, только маленьким зубам он может быть жестковат, таким малышам лучше Baby cat (Kitten 34) до 4 месяцев, есть такой же паштет (в магазинах 50-54р), а с 4 месяцев Kitten 36. Хотя из серии Рояла Персиан в последующам лучше всего!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size]
[QUOTE=Svet_lana;11799]Я своего малыша детскими мясными баночками кормлю, детским творожком и молоком. Он у нас всего третий день, заметила что стул "туговат". Может, кто что посоветует?[/QUOTE]
Света! Он же у Вас всего третий день... переход на новые корма осуществляется всегда постепенно подменяя часть корма новым,в течении недели, а уж потом совсем новый корм оставить можно. А вот молоко - это зря!!! Кошкам до года молоко можно и то 1%, лучше уж сливки разводить. И приучайте к кашам : манной, геркулесовой.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут[/color][/size]
[QUOTE=БЭЛЗА;12153]И мужа тоже на 3 дня от еды изолировать ![/QUOTE]
Хорошо давать советы с таким большим куском колбасы! Фенечка, мы в ответе за тех кого приручили! В том числе и мужа!