Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 11:48   #19 (permalink)
Merry777
Местный
за 500 сообщений

Merry777 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Merry777 с помощью Skype™
По умолчанию Re: Питомник Auroracoon. Котята

[QUOTE=Cherokee;121108]Какая красивая презентация, просто сказочная! Котятки просто чудесные, крупненькие, прямо медвежатки, яркие очень, пусть им достанутся самые лучшие и заботливые папы-мамы! Вот интересно, как нужно ухаживать за шерстью куна, чтобы он вырос в пушистого красавца? Нужно вычесывать каждый день, или она не закатывается?[/QUOTE]

Наташенька моя дорогая, спасибо большое! Уже у двоих котят есть просто золотые родители ожидающие их с нетерпением. Двоих других тоже готовы зарезервировать, но больно уж далеко, тяжело котятам добираться, поэтому еще поищу родителей поближе.
За шерстью ухаживать надо, особенно у котов если не чесать хотя бы раз в месяц, то могут на животе появиться колтуны, сосульки. Конечно, от качества шерсти зависит степень колтунистости.
У кошек моих колтунов никогда нет, всегда, как будто только что вымыли, высушили и прочесали.
У Лорана, вообще такая шелковая шерсть-волосинка к волосинке, ни одной сосулички никогда. Да, он и сам чистюля такая, просто невозможно-вылизывает себя круглосуточно. В субботу перед выставкой его всего намыла, стабилизатором джеробовским пробрызгнула, высушила. Как только выпустила из рук, моментально приступил к вылизыванию. Как я его только не пыталась отвлечь, бесполезно! Пока до последней молекулы не удалил с себя все не родное, не успокоился. Работы у него было на всю ночь.
Merry777 вне форума   Ответить с цитированием