Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 10:41   #37 (permalink)
zverenka
Местный
за 200 сообщений

zverenka на пути к лучшему
Отправить сообщение для zverenka с помощью ICQ
Смущение

[QUOTE=Evgenia;12051]У нас 4 рыжих да еще и голубоглазых чуда
Вам не нравятся сибирячки
они пока маленькие не очень яркие, а с возрастом маска на мордахе расплывется потемнеет и окрас станет вот таким как на фото..
персиковый корпус, яркая рыжая физиономия и синие глазищи - разве не чудо?[/QUOTE]

Ой, да.. Обалденные котейки. Только, Женечка, знаете, у меня аллергия на пушистых кошек. С гладкошерстными все в полном порядке, а вот с пушистиками мой организм не дружит.
Это проявляется не всегда, но представьте, что ж мне делать надо будет, если вдруг через некоторое время снова начнется. Избавиться от друга - это подло. Так что лучше не рисковать думаю.
А Вам желаю найти любящих, заботливых и самых лучших хозяев на свете для Ваших малышей

[QUOTE=Ursula;11966]Предлагаю подождать, тем более время у Вас терпит. У нас в конце марта, в конце апреля, в конце мая ожидаются пометы от курильского бобтейла (Берендея). Думаю что-то образуется. От своей коши может и жалко за такую цену (они ведь как дети свои) , а вот алиментный может и будет.[/QUOTE]

Конечно, подождем. Нам не к спеху. Мы так и рассчитывали, что у кого-нибудь да намечается появление малышей.

Последний раз редактировалось zverenka; 25.03.2009 в 10:46.
zverenka вне форума