[QUOTE=sahsa2243;118674]Здравствуйте!Вот уже как неделю живет у меня кошечка по документу Магдалена, ей 1.5 года, продала мне ее девушка причина бональна алергия...Как мне кажется кошечка худовата для своего возраста, сейчас откармливаем, была куча блох, видимо на даче держал, сильная линька.Нужен совет чем лучше ее кормить, натуралку как то не очень ест, молоко любит.Какие витамины можно дать для шерсти? Еще хотела узнать у кошечки есть метрика, возможно сделать родословную, метрика у нее с вашего клуба.Ну и как можно попасть в ваш клуб, что для этого нужно? Спасибо большое за ответ.[/QUOTE]
Доброго времени суток! Проглистовка и прививки - это в первую очередь. Вашей кошечке необходимо подобрать хороший профессиональный сухой корм, если она натуралку не очень. А вот молоко я бы не советовала, кошки (особенно взрослые) очень часто плохо на него реагируют(диарея), да и пользы в нем особой нет.По поводу витаминов для шерсти - неплохой результат дают Бреверсы 8in1. Родословную сделать возможно. Если Вам не трудно, позвоните мне на следующей неделе, и мы обсудим все интересующие Вас вопросы.