Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2013, 18:50   #206 (permalink)
Merry777
Местный
за 500 сообщений

Merry777 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Merry777 с помощью Skype™
По умолчанию Re: Мейн-куны - нежные гиганты (Часть вторая)

Для меня стандарт-высший документ для животного любой породы.
Что, уж, про экстрим рассуждать, когда к стандарту бы приблизиться по максимуму и то не всегда выполнимая задача. Остается только работать и стремиться к этому [COLOR="Red"]стандарту[/COLOR] годами.
Уши: Очень большие, широкие в основании, остро заканчивающиеся, поставлены высоко, почти вертикально
Лично для меня Мейн Кун с высокими, широкими в основании, да еще высоко поставленными ушами [B]почти вертикально[/B] просто мечта. Если к этим ушам хорошая, наполненная, достаточной длины морда прилагается-это то что надо. Кисти, конечно сильно приветствуются
Знаю, не всем нравятся высокоухие куны, а мне честно говоря, просто, как навязчивая идея-ушей в них все время не хватает(моим личным Кунам в первую очередь ). Бывает красавец Кун и коробка потрясающая, и переход от носа ко лбу загляденье, отличный, и лоб красивый не низкий, и глаза правильные, а вот ушек бы побольше. На мой взгляд именно Мейн Кун с высокими ушами в комплексе со всеми другими достоинствами породы, смотрится очень гармонично.
Но, все мы заводчики преследуем разные цели, у всех разные вкусы, каждый делает упор на свои предпочтения, поэтому и Куны такие у всех разные получаются.
Merry777 вне форума   Ответить с цитированием