Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 14:09   #2 (permalink)
котяш
Новичок
за 10 сообщений

котяш на пути к лучшему
По умолчанию британский котенок в песцовой шубке питомника Noreli Pride г. Красноярск

Всем драсьте!
Позвольте представиться, меня зовут Shanc Silwer Noreli Pride из клуба СубМарина г. Красноярск. Моя мама Yanita Noreli Pride (ns11) родила меня 12.04.2013г. от Международного Чемпиона, кондидата в Большие Международные Чемпионы ИКАРА (ns 11). Я Вам ни какая-нибудь там зверушка, я британский котик с очень редким и драгоценным окрасом "серебристо-затушеванный" (или проще говоря "серебристая шиншилла" ну или как утверждают специалисты ns 11). Я зашел сюда в надежде найти себе любящих хозяев и уютный дом. Мама меня вырастила и воспитала с любовью, поставила все необходимые прививки, приучила к лотку и когтеточки и вообще всем манерам подобающим настоящему высокопородистому британцу. У меня есть замечательная родословная, паспорт (правда только ветеренарный) , рекомендации по уходу за мной, ну и ... это.... вообщем могу и производителем быть когда вырасту. Хотя и как домашний любимец я тоже согласен. В свою очередь обещаю радовать Вас, отвечать любовью и взаимностью, доставлять Вам массу положительных эмоций. Пишите [email]2428692@mail.ru[/email] звоните +7 902-99-086-67 ( или короткий в Красноярске 242-86-67) Приезжайте в гости знакомиться. А сейчас смотрите фоты. Там внизу есть мама и папа.
котяш вне форума