Всем драсьте!
Позвольте представиться, меня зовут Shanc Silwer Noreli Pride из клуба СубМарина г. Красноярск. Моя мама Yanita Noreli Pride (ns11) родила меня 12.04.2013г. от Международного Чемпиона, кондидата в Большие Международные Чемпионы ИКАРА (ns 11). Я Вам ни какая-нибудь там зверушка, я британский котик с очень редким и драгоценным окрасом "серебристо-затушеванный" (или проще говоря "серебристая шиншилла" ну или как утверждают специалисты ns 11). Я зашел сюда в надежде найти себе любящих хозяев и уютный дом. Мама меня вырастила и воспитала с любовью, поставила все необходимые прививки, приучила к лотку и когтеточки и вообще всем манерам подобающим настоящему высокопородистому британцу. У меня есть замечательная родословная, паспорт (правда только ветеренарный) , рекомендации по уходу за мной, ну и ... это.... вообщем могу и производителем быть когда вырасту. Хотя и как домашний любимец я тоже согласен. В свою очередь обещаю радовать Вас, отвечать любовью и взаимностью, доставлять Вам массу положительных эмоций. Пишите [email]2428692@mail.ru[/email] звоните +7 902-99-086-67 ( или короткий в Красноярске 242-86-67) Приезжайте в гости знакомиться. А сейчас смотрите фоты. Там внизу есть мама и папа.