Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 02:49   #1 (permalink)
vivat-cat
Местный
за 100 сообщений

vivat-cat на пути к лучшему
По умолчанию персидские и экзотические котята из питомника Vivat Cat (Новосибирск)

[color=blue][b][i]День добрый! Меня зовут Галина Приходько и я заводчик персидских и экзотических короткошерстных кошек. Мой питомник, «Vivat Cat», предлагает элитных персидских и экзотических котят для разведения и просто для души.
Все детки продаются приученными к туалету и грумингу, привитыми по возрасту и при переезде, получают «в приданое» лоточек, лежаночку и игрушку.
Стоимость котят указана «без права разведения», т.е. только под стериализацию. Если у вас другие планы, сумма, конечно, будет другой и оговаривается лично. Все малыши продаются по договору и будущие владельцы , при желании, пожизненно получают консультации для моих выпускников.
Родителей котят и дополнительную информацию можно посмотреть на сайте питомника: vivat-cat.ucoz.ru или , позвонив мне по телефонам : 8-961-845-07-01 и 8-913-797-42-82.
[/i][/b]
Экзотическая короткошерстная девочка, редкого сейчас для экзотов, голубого окраса, Анютка (Vivat Cat Anyutka, EXO a), "брид":[/color]

Последний раз редактировалось Galina Cats; 19.06.2013 в 06:16.
vivat-cat вне форума  
Sponsored Links