Да ладно, набросились на девчонку
У нее эмоции просто сейчас хлещут) она то ожидала ласкового домусика ручного, тут то тоже по факту домус, но сиамские крови сказываются...
Я вот тоже хотела (в подростковом правда возрасте) котенка сильно-сильно, предложили сиамского я сразу, не раздумывая, взяла. Ну да, сейчас понимаю, что довольно безответственно, надо было бы почитать о породе и прочее, но мне тогда было все равно, думаю, как и Юлии.
Главное сейчас УХОД за малышом + ЛЮБОВЬ!
Юлия, вашей семье явно не понравится, когда драть начнет мебель, обои.
Раз денег впритык, то необходимое это когтеточка, проглистовать и прививки поставить.
А игрушки... пусть меня закидают тапками, но не предметы это сейчас первой необходимости, игрушку думаю можно и самому сделать из подручных дома средств (хотя они стоят то не много), да и явно есть свои какие-нить шарики, мячики (брат то совсем недавно был маленьким).
Поэтому может и необязательно покупать гору игрушек специальных для кошек, но мышку бы я купила)))))
На счет поставки горшков с цветами на полки куда-то наверх я не согласна! У меня например есть цветы, которые там просто помрут, а я цветовод-любитель и выбирать не собираюсь котенок или цветы. Я просто сейчас освободила местечко на подоконнике между горшками, сделала его уютным и удобным и вот моя красавица там отдыхает.
Тоже бы фотку глянула малыша, интересно прям стало)