Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 23:33   #61 (permalink)
dogma
Местный
за 3500 сообщений

Награды пользователя:

dogma на пути к лучшему
Отправить сообщение для dogma с помощью Skype™
По умолчанию Re: "Майский Бэби-Бум", 18-19 мая 2013г, Красноярск, КЛК"СубМарина"

Ну, не выдержала душа моя В этот раз я была таким же простым участником данного мероприятия. Поэтому считаю,что могу высказаться.

Уважаемые Мариночки!!!! Спасибо Вам большое за такие мероприятия, на которых мы, заводчики, можем продать своих любимых котяток. ТЦ "ИЮНЬ", действительно, на сегодняшний день - единственная выставочная площадка, где много покупателей. Я с удовольствием провела два дня. Успела пообщаться с заводчиками и просто отдыхала.

Ну,а теперь, маленькая ложка "дегтя" в сторону моих коллег. Вот наблюдаю я это уже на протяжение всех выставок. Вот скажите мне, пожалуйста, Вы у себя дома тоже такой "свинарник" наводите??? Ну вот организаторы и мешочки дают под мусор, что, так сложно собрать весь мусор за собой????? Если мешочки закончились, ведь можно и другой попросить. Давайте уж как-то будем более культурными

Последний раз редактировалось dogma; 20.05.2013 в 23:38.
dogma вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links