Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 20:50   #459 (permalink)
Корнет
Местный
за 200 сообщений

Корнет на пути к лучшему
По умолчанию Re: Курильские бобтейлы (Вторая часть)

[quote="Натуська;114134"]не факт, но как показывает практика - дети очень активны)))))[/quote]
Ох, Натуська, только ли дети ?! Мой-то "вьюнош" ещё как активен и горазд на выдумку. У нас существует вечерне-ночной мацион. Ужинает в 8-9 часов, последнее время очень уж ему захотелось, чтобы еду вечером давал только "папочка". Я положу-есть не будет. Потом часов в 11 вечера молчаливым укором сидит у чашки ("Мосью, подайте голодающему..."), кормим его. Потом он умоляет меня идти спать(спит со мной). Укладываемся, только окунаешься в сон... Тут всё и начинается! СкАчки с препятствиями по мне и через меня. Только "страшное" слово -Спать!!!- моментально успокаивает его. Где-то с 4 до 6 утра товарищ такой оголодавший становится, что начинает будить меня всеми способами. Сижу возле чашки, как зомби, слышу его чавканье и сплю-ю-ю....Ну, а в 8 утра само собой пора завтракать! ШаДоре мы или не ШаДоре!!!!