[QUOTE=Aleksis mainekur;113751]Я вот читаю, читаю и понимаю что вы настолько загорелись определенным курлёнком а возможно даже у вас есть свой какой-то идеал!?
Девочки правильно вам подсказывают. Попробуйте к заводчикам съездить, вы уже будите видеть весь помет.
Когда видишь котят в живую в домашней обстановке это не 2-3 фотографии которые очень часта не оправдывает ожидания. Я опасаюсь что так и произойдет. Как я поняла у вас информации о котенке мало и с заводчиком связаться не получается. Не мучайтесь, не ждите, пробуйте искать.[/QUOTE]
Я понимаю, что так может получиться.
Но с другой стороны ездить по заводчикам, где мне по фото не приглянулись котята... Даже вот желания нет + тратить время людей, уходить не выбрав совсем неудобно мне кажется, когда каждый заводчик считает своих котят замечательными...
Я не просто сижу жду, ищу конечно) Только пока виртуально)
Просматриваю всех, но критерии окраса определены, т.к. на ярмарке вживую посмотрела и убедилась, что нужен мрамор, рисунок по четче хочется, лично мне золото и серебро нравится (муж настаивает на серебре).
Хотя конечно вы правы, нужно много пересмотреть, чтобы выбрать действительно подходящего, но все-таки пока не посмотрю того котенка, которым загорелась не успокоюсь