Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 00:45   #1 (permalink)
марианна
Местный
за 500 сообщений

марианна на пути к лучшему
Отправить сообщение для марианна с помощью ICQ
По умолчанию и снова о объявлениях, котенок нужен "для души" и остальное бла-бла-бла.

ну, не могу спокойно читать

_заголовок значит такой:

Шотландский вислоухий!!!

содержание: [COLOR=red]В этом городе есть люди не корыстные??? Подарите котенка!!!! Или продайте не дорого!!! Очень хочу такое милое создание у себя дома!!! Уход и ласку гарантирую!!![/COLOR]

[COLOR=#ff0000] [/COLOR]
[COLOR=black]у кого есть вислоушки, наверно сразу кинуться писать этой даме!?[/COLOR]
конечно, мы не корыстные, а она же уход и ласку гарантирует, и подтверждает это тем, что создание ей это нужно для интерьера дома.

я вот не корыстная, а деньги беру как подтверждение возможностей ухода за не простой породой, да хотя бы можно оценить, то что у человека есть возможность покупать нормальный корм для любимца и мясом хорошим кормить, а не вискасом и куриными головами.

конечно, можно найти дешевых, но не привитых, больных и мучаться долго истезая себя переживаниями и неизвестно, финал такой истории.

всегда советую не забывать поговорку "скупой платит дважды"!

еще нашла.
в общем такое же:

-Приму в дар (или куплю не дорого) шотландского вислоухого котенка. Желательно мальчика. Родослоовная и документы значения не имеют.

Последний раз редактировалось марианна; 20.03.2009 в 00:57.
марианна вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links