Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 11:00   #378 (permalink)
aylin
Местный
за 200 сообщений

aylin на пути к лучшему
По умолчанию Re: Курильские бобтейлы (Вторая часть)

[QUOTE=Arika;113336]Любителям курбобиков привет!
Вопрос вот в чем, ищу себе котенка...
И вот поступают предложения, но котята без документов, хотя родители (по словам продавца) какие-то чемпионы.
Так вот, разве так сложно сделать документы?
В чем риск брать котенка без документов, если есть документы родителей, то можно же самостоятельно сделать тогда котенку, раз продавец не хочет этим заниматься?
Просто отговорки такие, как это "головная боль на 2 месяца" и "куча денег".
Может покажет документы родителей, а я в этом ничего не соображаю... Вдруг с документами не ве в порядке..
Может нет смысла связываться?[/QUOTE]

Здравствуйте, я хозяйка Юлиана Звезда Курил, который "звездил" на выставке в Красноярске 1 мая. Хочу тоже присоединиться к советам по выбору котенка, так как сама прошла этот путь 1,5 года назад. Долго выбирала, смотрела объявления. Звонила по питомникам. Болше, конечно, доверяешь интуиции и контакту с заводчиками. Я тоже советую посмотреть у Валентины - питомник Звезда Курил. Хорошие котята.
Когда мы начали переговору по поводу котенка, у меня было четкое представление по окрасу и его дальнейшей карьере - серебро и котенок только для дома, хотя и шоу класса. В результате кот - красный мрамор, мы его выставляем, закрыли титул Большого чемпиона МФА и очень увлеклись выставками всей семьей. Не планировали покупать кошку, но приехала Полина Трикота ("Лучший котенок" на той же выставке в Красноярске), посмотрела на моего сына и теперь живет у него. Все очень индивидуально с окрасом , когда видишь котят "вживую". Удачи Вам.
aylin вне форума