Была в Акелле 9 марта - там было объявление, что сейчас они только консультируют, операций не делают. Как надолго - не знаю. Анализы возят куда-то, а не делают на месте, что не очень хорошо, ИМХО. Внутри - да, чисто, а снаружи... Диковатое впечатление лично на меня произвело это место - лестница абсолютно заброшенного вида, когда к ней приближаешься, даже не верится, что там, наверху, вообще что-то есть...
А в том, что касается работы... Результаты анализов, как мне показалось, у нас перепутали: сдавала мочу болеющего непонятно чем кота и престарелой кошки. Обещали позвонить на след. день, но, по-видимому, потому как на след. день был праздник, об обещании своем забыли напрочь. Через день я сама приехала забрать результаты и взять контейнер для бак.анализа, который мне обещали приготовить (он должен быть стерильным) - результаты отдали, но про контейнер, оказывается, тоже забыли. При этом уверили, что моему коту вовсе не нужен этот анализ... Только пока ни вразумительного диагноза до сих пор нет, ни лечения адекватного...
По собственной уже инициативе, не дождавшись рекомендаций лечащего нашего врача (из того же Акеллы, которая когда-то нам очень удачно оперировала одну кошечку по поводу пиометры, и на которую я вышла тогда по рекомендации лечившихся у нее же) возила кота на Свободный 70, где ему сделали рентген, УЗИ, взяли кровь на анализ. Первое впечатление приятное, но оно омрачилось несколько на следующий день, когда я забирала результаты анализа крови: не сделали анализ на сахар, хотя по симптомам, как я в промежутке между посещениями этой ветклинки вычитала в интернете, нужно было исключить диабет... Девушка в регистратуре сказала, что нужно отдельно для этого сдавать кровь... Мне показалось странным, почему одну каплю крови не могли выделить из собранного, чтобы капнуть ее на тест-полоску... По результатам УЗИ и осмотра уже могло возникнуть подозрение на осложненный дибет. Ну и не делают анализов на лейкопению.
Хотя, как я понимаю, таких клиник, где и рентген, и УЗИ, и все виды анализов делают в одном месте в нашем городе в принципе нет... Что очень странно и прискорбно.
Последний раз редактировалось mp25_; 18.03.2009 в 23:07.
|