Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 10:05   #51 (permalink)
Люрвиг
Местный
за 100 сообщений

Люрвиг на пути к лучшему
По умолчанию Re: Куплю котенка мейн куна красноярск

[QUOTE=plushenka;111188]Понятия не имею и не готова вести дискуссию в подобном ключе, ввиду того, что не имела чести видеть ни одного Вашего выпускника, а хвалить или ругать беспредметно кого бы то ни было не имею привычки. Я не знаю, по какой причине Вы продавали мальчиков за 20 тысяч, мне такое счастье встретилось лишь раз, когда заводчица предложила мне кота - подростка, в качестве шоу-кастрата (питомнику реклама опять же), да и то в совладение и по глубокой личной симпатии. Ну правда я на пет класс ценами не интересовалась. А насчет экспертов... Никого не хочу обидеть, но я еще не видела, чтоб на выставке уж совсем залажали куна, по крайней мере у нас в городе. Так что подведить что кот - кун, подтвердят в любом случае, в родословной же написано. А уж какой... Повторюсь, ни на кого конкретно не намекаю. ))[/QUOTE]

Я отнюдь не приглашаю Вас к дискуссии. Иногда просто диву даешься, что твориться в кунском мире. Я далеко не начинающий заводчик))) не только могу продать за 15-20000, но вообще подарить, ксати подаренный мной голубой солид в свое время закрыл титул Международного Чемпиона. Да, согласна , что 20000 - это себистоимость выращивания котенка . Вот несколько фото проданных за 20000 - 25000, некоторые из них решили выставляться и получить родословную, вот после того как выставятся получат в двух выставках оценки, пожалуйста я не против!
Котята все брид класса. так что ежели вы не встречали куна за 20000, это не значит, что кунов обязательно надо продавать за 60000 А можно и за 100000, желающие всегда найдутся и будут уверены что купили супер куна
Люрвиг вне форума  
Sponsored Links