Re: Котята скоттиш-фолд, скоттиш-страйт редкие окрасы (Омск)
[B]Отец котят-Gr.I.Ch. Лоранд Ирвин SFL d 21 02.[/B] Кот, имеющий сказочный характер, отлично показывающий себя на любой экспертизе, передает свою красоту, темперамент и любовь к людям своим детям.
[B]
Мама: SCS Черри Шанфлери (g 03).[/B] Кошка с очень высоким, практически собачьим интеллектом. Недавний отзыв из гостевой книги моего сайта о котенке, рожденном Черри:[I]"я Вам очень- очень благодарна за нашего малыша!!!! мы купили год назад скотиш фолда, у вас на выставке, возможно Вы помните, Готье Валеджио, теперь он у нас Боня) ласковее кота я не встречала!! вырос большой здоровяк , наша мягкая плюшка!!!! очень Вам благодарны за вашу работу!!!! удачи Вам!!!!!"[/I]
[B]Радуга Валеджио[/B] -кошечка скоттиш-страйт голубокремовая пятнистая с белым. Девочка названа Радугой за пестроту и нежность окраса. Глазастая и вдумчивая как мама (самая первая научилась самостоятельно кушать, ходить в лоток, понимать руки). Продается не в разведение.
[B]Робертино Валеджио[/B]-котик скоттиш-страйт кремовый арлекин. Самый крупный и крепкий в помете, нежный, нежный как взбитые сливки!
[B]Ривьера Валеджио[/B]-кошечка скоттиш-фод красная мраморная биколорка. Девочка яркая как апельсин, с четкой мраморной ракушкой, а главное-она такая ласково-мурчащая ласкушка!!! Что еще нужно для души?!!!
[B]Ренессанс Валеджио (дома Саня)[/B]-котик скоттиш-фолд кремовый биколор. Нежный снаружи и в душе.