[QUOTE=Merry777;109851]Большая удача, что косяк в родословной заметила In itself и Вы не успели повязать несколько кошек. Можно сказать, что Вам даже повезло, что не зашли слишком далеко. Хотя, конечно, в данной ситуации приятного мало. От всей души желаю, чтобы скорее все разрешилось между заводчиками и пошел процесс по исправлению ошибок родословной.
Не знаю, что там между заводчиками происходит в плане переговоров, но знаю, что Софья никогда не скрывала, что у нее были котята и выкладывала их фото в Мой Мир.[/QUOTE]
процесс к сожалению не идёт , кому-то наверное хочется , чтоб все побузили и забыли
А вот клуб актировавший помёт Аристотеля не только сделал вид, что не заметил ошибку в родословной Coonvill's Iselinn, но и исправили окрас у моего очень даже приметного Боняшика КРЕМАШИКА
Для справки он - Coonvill Absolut Bonifatciy четыре сезона первый лучший мейн кун [COLOR="Red"]кремового мраморного окраса[/COLOR] по американской системе TICA(2008,2009,2010,2012), второй лучший мейн кун [COLOR="Red"]кремового мраморного окраса[/COLOR] по американской системе TICA за 2011...обидно, я его в голубой мрамор перекрашивать даже не собиралась
ну, это если вдруг захочется снова по WCF всю карьерную лестницу до Wr Ch повторить только....
ну чур только тогда, когда совсем-совсем заняться будет нечем уже
шутка...незадача - мне есть ещё с кем по выставкам позвездить