Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 23:40   #77 (permalink)
Coonvill N
Новичок
за 10 сообщений

Coonvill N на пути к лучшему
По умолчанию Re: Мейн - кун ищет невесту г. Красноярск

[QUOTE=Merry777;109718]Я как заводчик из Хакасии хорошо знакома с Ali19 и никогда не поверю, что в умыслах ее была хоть капля лукавства. Не такой она человек. Скорее всего недопонимание возникло какое-то. Из двух Куночек приехавших из питомника Coonvill, одну куночку пришлось кастрировать и деток у нее не было. К сожалению не могу к ней дозвониться, чтобы выяснить в чем дело, но знаю точно, не такой она человек, чтобы что-то укрывать[/QUOTE]
Я заводчик из Екатеринбурга и хоть и не знаю всех заводчиков Хакасии, но пообщалась с несколькими заводчиками которые живут в Вашем регионе на эту тему тоже.
Вчера же мне звонила Софья, т.к. ей позвонил хозяин Аристотеля.
Разговор состоялся.
По её мнению она никуда не исчезала! Ну да - видимо я должна была её разыскивать?!!! Ну это же не серьёзно по-моему
Софья сказала, что стерилизовала Мирашу (Coonvill's Miracle), не расплатилась она за Асю (Coonvill's Islinne). И какое недопонимание то могло возникнуть, если всё обговаривалось и прописывалось? Оплата была с первого помёта, котята были рождены, но человек исчез и мои письма и звонки были игнорированны.Что я должна была подумать? И сколько должны были длиться мои поиски?!!!

А тут спустя полтора года известия с форума, когда кошке уже больше 2-х лет!...
По телефону Софья сказала , что Аристотеля продала а двух других раздарила....Так ли это на самом деле?...
Не пойму я тогда логики её действий...Почему про меня то забыла на столь далеко не короткое время?...
И если бы мне не написали с форума, то я бы и не знала о происходящем, а уж Софья и не вспомнила бы обо мне подавно...
Coonvill N вне форума