Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 14:29   #70 (permalink)
Золотая Середина
Местный
за 500 сообщений

Золотая Середина на пути к лучшему
По умолчанию Re: Мейн - кун ищет невесту г. Красноярск

[QUOTE=dogma;109623]...[B]Договор есть договор![/B] Чем раньше Абаза думала когда покупала кошку??????? А думала,кто в эту глуш поедет[/QUOTE]
Надо бы выслушать, [B]хотя бы[/B], ali19, а, dogma? Больно уж скорый суд...
Мы ведь никогда не сталкивались, с тем, что мейн-кунов продавали больных или пэтов под видом шоу...
И никогда не встречали продавцов, лгущих при продаже...
Я даже могу допустить, что со стороны ali19 была и есть обычная жадность.
А про то, зачем котенка отправлять в глушь без оплаты даже спрашивать не стану!
Уверена, что у обеих дам были тогда свои соображения.
Но сейчас в этой истории появились новые действующие лица.
Кстати, doctor, (выделено мной)[QUOTE=doctor;109548]...Хотелось бы выразить [B]благодарность всем[/B], кто включились в решение нашей проблемы. [COLOR="Black"][B]особенно вам In itself[/B][/COLOR] ...да [B]спасибо[/B] вам за помощь, если бы не вы мы бы оказались в не хорошей ситуации в дальнейшем. и [B][COLOR="Red"]извините если чем обидел[/COLOR][/B]. в ближайшее время все ошибки, всех животных будут исправлены.[/QUOTE]
Слова Мужчины с большой буквы!
А мой вопрос звучит так:
[QUOTE=Золотая Середина;109623]Какими Вы видите ШАГИ ПО РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМЫ КАЖДЫМ из участников этой истории, в случае, когда ali19 отказывается от выполнения своих обязательств?[/QUOTE]
А вопрос doctora звучит так:
[QUOTE=doctor;109627]...мы не родственники с Софьей. и у меня вопрос к Coonvill N, что нам делать в этой ситуации?[/QUOTE]
Есть варианты решения?