Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 15:00   #41 (permalink)
plushenka
Новичок
за 10 сообщений

plushenka на пути к лучшему
По умолчанию Re: Выставка кошек 15-16 сентября 2012г, РОО ФЦ «Фелис», Москва (

[quote="Ольга_Николаевна;102778"]Волей судьбы занесло меня с внуком на выставку 15 сентября , если это мероприятие можно так назвать . Ни выставляющихся , ни посетителей . А за вход , между прочим , брали плату . Ну , да , ладно , я собственно не за этим . На этой выставке я встретила владельца питомника своей первой и последней породистой кошки . Я с готовность к диалогу , кивнула , она дипломатично меня " не узнала " , да и , действительно , нас всех не упомнишь . Я писала про этот питомник в теме клуба" Элита Сибири "
КЛК "Элита Сибири". Вопросы и ответы. (пост 172),
а она , как я поняла присмотревшись , организатор уже в другом клубе ! Правда ассортимент пород у неё уже более убогий , чем раньше , только мейкуны , видимо самая продаваемая теперь порода . Всё таки озвучу я имя этого человека - О. Литвякова , питомник " Мейнкур " . Может это будет предупреждением людям , безоговорочно доверяющим " профессионалам " .[/quote]
Чет я так и не поняла из сообщения, в чем претензия то у человека была? Что не узнала? Или что в другом клубе теперь? Или я тупею уже под конец рабочего дня...? О чем предупреждают то?
plushenka вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links