Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 11:38   #276 (permalink)
Золотая Середина
Местный
за 500 сообщений

Золотая Середина на пути к лучшему
По умолчанию Re: Выставка кошек 5,6 января 2013г., Красноярск КЛК "Элита Сибири" (WCF)

[QUOTE=dogma;107800]Ну,что Тебе[B][COLOR="DarkGreen"] Магвай [/COLOR][/B]ответить Я ж новичок и опыту у меня маловато совсем.[/QUOTE]
Не переживай, [B]dogma[/B]! У нас ведь есть
[QUOTE=Магвай;107414][B] ... неизменный Папарацци[/B], аккредитованный в агентствах "Кошки Сибири" и "Элита Сибири" - [COLOR="Green"][B]Магвай[/B][/COLOR] [/QUOTE]
Вернется мУсье со службы и поможет своей мадам! А мы подождем.
[QUOTE=dogma;107800] Я вот,что придумала,а давайте все дружно и хором позовём [B]Снегурочку -Золотая Середина[/B] Она много фотографировала во второй день, и надеюсь не откажет нам и поделиться фоторепортажем.[/QUOTE]
Как только появится возможность, свои фото я размещу на сайте клуба "Элита Сибири", в галерее, каждое шоу - в отдельном альбоме.
Фотки уменьшать и обрабатывать не буду (их около 1500 штук по 3,5МБ), отбирайте и фотошопте сами.
[B]dogma[/B], Снегурочка - это не про меня. Разве я похожа на девицу изо льда?!...