[QUOTE=Валерия cats;105506]... она говорит: вот зачем этот вет паспорт, зачем эти прививки...Ей хочется подешевле...Надеюсь ... убежу маму в том что коту не вкоем случае нельзя давать вискас, китикет, фрискес... Мама мне даже предлагала купить какого нибуть больного кота что бы он был дешевле...[/QUOTE]
[B]Магвай[/B], спокойно... дыши глубже... досчитай до 10... Не забывай:
[QUOTE=Магвай;105485]... мама есть мама...[/QUOTE]
[QUOTE=Магвай;105485]Ай да [COLOR="Green"]
Dogma[/COLOR] - маленький моторчик идей[/QUOTE][B]Dogma[/B], Елена, ты, наверное, только небо на землю не опустила, приглашая людей на лекции, а они все свое...подешевле, без прививок, вискас.
[QUOTE=Валерия cats;105509]...она хочет мейн куна с окрасом обычного беспородного котенка...[/QUOTE]
Такой окрас называется "традиционным" или "диким" и встречается у аборигенных пород, к группе которых и относится любимая вами порода "Мейн-кун", требующая знаний об особенностях содержания и ухода.
[QUOTE=Валерия cats;105109]... карамзина слишком далеко.(от Комарова, рядом с Тельмана)[/QUOTE]
[B]Валерия cats[/B], если ты сможешь уговорить свою маму посетить лекцию 9 декабря,
то я готова помочь тебе (или вам, если вы будете с мамой вдвоем) добраться до клуба "СубМарина".
Я отвезу вас туда-обратно на машине. Напиши мне в личку.
Извините, господа-коллеги, что встреваю в вашу тему, но не могу сидеть сложа руки, зная, что эти люди,
при таком подходе к выбору животного, наверняка попадут в лапы к разведенцам,
где им и продадут "больного, подешевле и непривитого" и дело кончится маленькой трагедией, и горькими слезами этого невинного добродушного создания.
... А может, нам стоит открыть общий для всех клубов раздел "Обучение будущих заводчиков/владельцев породистых кошек",
а ссылку на него поставить в теме "ШПАРГАЛКА ДЛЯ НЕОПЫТНОГО ПОКУПАТЕЛЯ, Или как правильно купить котенка" из раздела "Доска объявлений"?
А далее, в разделе "Обучение" интересующиеся граждане сами выберут себе подходящий курс из всех, что предлагаются клубами...
Ведь на общее благо работаем, господа-коллеги!
Надо воспитывать наших покупателей! А что скажут уважаемые Модераторы?