Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 19:12   #296 (permalink)
марианна
Местный
за 500 сообщений

марианна на пути к лучшему
Отправить сообщение для марианна с помощью ICQ
По умолчанию Re: Выставка кошек. 6-7 октября 2012г,"Осенний КотоЛЭНД",FARUS+WCF,Элита Сибири+Субмарина

[QUOTE=Русинова Марина;103735]От лица клуба "СубМарина" хочу поздравить всех участников выставки и поблагодарить всех тех, кто принимал непосредственное участие в организации сего мероприятия.
Стюардскому составу (Светлана Сальникова, Марианна Иванова, Алиса Приходько) - респект за Вашу работу!( Ваши голосовые связки это выдержали! )

Также хочу поздравить Ефрюшиных Лену и Олега, Герман Аню, Устинову Светлану, Иванову Марианну, Голдаеву Ольгу, Пшеничникову Марину, Власьеву Тоню, Пискунова Михаила, Михееву Татьяну, Моисееву Ларису, Наумову Людмилу, Пивченко Ларису, Твердохлеб Елену, Богданову Наталью и др. - с выставочными успехами их питомцев, а также выпускников их питомников (так здорово, когда "звездят" дети)!!! Мне приятно осознавать, и я горжусь и ценю, что эти заводчики выбрали наш клуб!

Было очень приятно в очередной раз со всеми увидеться и пообщаться! Благодарю всех за понимание и терпение! Мы всегда рады новым встречам с Вами! [/QUOTE]

Спасибо Марина за поздравления!
Всегда рада помочь! А выставка прошла хорошо!