Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 02:50   #294 (permalink)
Русинова Марина
Руководитель КЛК
за 500 сообщений

Русинова Марина на пути к лучшему
По умолчанию Re: Выставка кошек. 6-7 октября 2012г,"Осенний КотоЛЭНД",FARUS+WCF,Элита Сибири+Субмарина

От лица клуба "СубМарина" хочу поздравить всех участников выставки и поблагодарить всех тех, кто принимал непосредственное участие в организации сего мероприятия. Это наш первый совместный проект и, несмотря на некоторые недочеты (которые, конечно же, будут учтены в дальнейшем), смею надеяться, что он был не совсем - "комом".
Колоссальная работа была проведена секретариатом (одним на обе системы!) Девочки (Светлана Устинова, Танюша Целыковская, Ирина Ковшова), какие-же Вы умнички! Спасибо Вам огромное! (Танюша, а мужу твоему за понимание и терпение - отдельная благодарность!)
Стюардскому составу (Светлана Сальникова, Марианна Иванова, Алиса Приходько) - респект за Вашу работу!( Ваши голосовые связки это выдержали! )
Леночка Твердохлеб, "моторчик" ты наш незаменимый! Твоя помощь - просто неоценима!
Володе Твердохлеб и Максиму Адамовичу - спасибо за фотоотчет и оперативные фотки (Макс, как говорится: "дорога ложка к обеду", твои фотки - всегда первые )

Спасибо иногородним участникам, особенно тем, кто уже не впервые принимает участие в наших выставках! Приезжайте к нам еще и еще, мы всегда Вам будем рады!

Также хочу поздравить Ефрюшиных Лену и Олега, Герман Аню, Устинову Светлану, Иванову Марианну, Голдаеву Ольгу, Пшеничникову Марину, Власьеву Тоню, Пискунова Михаила, Михееву Татьяну, Моисееву Ларису, Наумову Людмилу, Пивченко Ларису, Твердохлеб Елену, Богданову Наталью и др. - с выставочными успехами их питомцев, а также выпускников их питомников (так здорово, когда "звездят" дети)!!! Мне приятно осознавать, и я горжусь и ценю, что эти заводчики выбрали наш клуб!
Поздравляю Гревцовых Ирину и Екатерину("шелковые шубки"-вне конкуренции ! )

Было очень приятно в очередной раз со всеми увидеться и пообщаться! Благодарю всех за понимание и терпение! Мы всегда рады новым встречам с Вами!
Русинова Марина вне форума   Ответить с цитированием