Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 09:18   #198 (permalink)
Biya-Bobtail
Местный
за 500 сообщений

Biya-Bobtail на пути к лучшему
Отправить сообщение для Biya-Bobtail с помощью ICQ Отправить сообщение для Biya-Bobtail с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курильские бобтейлы (Вторая часть)

[QUOTE=staysi;103638]Здравствуйте! Класс котенка меня мало интересует, ПЭТ, БРИД, ШОУ - мне все равно. Я никогда не занималась выставками и разведением, и в целом не планирую заниматься, если конечно заводчику не будет принципиально, чтобы данного котенка обязательно использовали в племенной работе. Мне нужен подушка-плюшка-целовашка))) Но хочется мальчугана. Поэтому девочек не рассматриваю. По окрасам))) Хочется либо - Дикий(черный с рисунком) - черный пятнистый с белым, либо - черный тигровый с белым, либо черпаховый мраморный с белым))) вобщем чтобы были полосочки, вроде это "тебби" называется, и короткошерстные больше нравится.[/QUOTE]

Ну, это уже значительно упрощает поиск. Просматривайте объявления, и котенок найдется.
А чтобы не страшно было покупать, помните, что хороший здоровый котенок не может стоить очень дешево. Перед покупкой обязательно осмотрите котенка, посмотрите условия, в которых он растет, узнайте, поставлены ли ему прививки. Хорошие заводчики не продают очень маленьких котят - детишки хотя бы до 3 месяцев (плюс/минус несколько дней) должны жить с мамой, у которой научатся всем важным кошачьим повадкам, социализируются и окрепнут. Посмотрите на поведение котенка, его состояние. В общем, не спешите сразу забирать малыша - сначала познакомьтесь. И все будет хорошо.

Пока побалую фотографиями котенка в вашем вкусе (если я правильно поняла). Он полудлинношерстный, потому не предлагаю.
Biya-Bobtail вне форума