Re: КЛК "Элита Сибири". Вопросы и ответы.
А какой смысл мне или ещё кому то , пострадавшему от таких питомников, озвучивать владельцев ? Ведь приобретать котёнка пойдут не в эту тему, а в тему о продаже котят ! Здесь увидят те, кто и так знает этих героев, ну не могут не знать, так как состоят в одних и тех же клубах, ходят на одни и те же выставки, это же своеобразная тусовка. Знают , но выбирают позицию хаты, либо у самих не всё в порядке, либо совсем безразличные люди, а уж если находятся те, кто действительно порядочно относиться к своему делу (профессиональному разведению животных), они получают не один ушат помоев на свою голову. Жаль только людей ответственно и честно относящихся к своему делу, ведь именно их репутацию ставят под сомнения такие деятели . Поверхностно прочитав некоторые темы , сделала именно такой вывод .
P.S. Никаких ветдокументов у меня не сохранилось, мы их попросту не брали, тогда мы просто лечили кошку, а если бы и были выставлять здесь я их не стала, это форум, а не судебные органы, где требуются доказательства
|