Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 13:21   #164 (permalink)
Ольга_Николаевна
клон

Ольга_Николаевна на пути к лучшему
По умолчанию Re: КЛК "Элита Сибири". Вопросы и ответы.

Добрый день , участники форума. Почитала , изумилась . На каком основании здесь просит разместить пользователь Гагарин отчёт о регистрации и финансовой деятельности клуба ? Такую информацию требовать может либо человек , состоящий в этом клубе , либо соответствующие компетентные органы , обладающие определёнными полномочиями . Я так понимаю , что ни к первой , ни ко второй категории Гагарин не относится. Тем более , человек не понимает , что пишет . На печати конкретно размещена информация о том , что КЛК " Москва " состоит во Всеросийском обществе охраны природы ( именно "Москва" ) , о чём свидетельствует первое внешнее кольцо печати , на втором размещена информация о том что , КЛК "Элита Сибири " является филиалом ( читай подклубом ) КЛК "Москва " в Красноярске и принадлежность к фелинологической системе WCF , что подтверждается регистрационным свидетельством . Про регистрацию организации вообще смешно , совершенно не обязательно чтобы обшественная организация была зарегистрирована с этим же названием , клуб может входить в любую общественную организацию , с определёнными условиями в уставе . Это взгляд практически постороннего человека . Чтобы не было лишних вопросов , оговорюсь , я здесь не случайно , зашла и почитала осознанно , дискутировать ни с кем не буду , но своё видение обозначу. В 2006 меня "угораздило" приобрести породистого котёнка - кошечку , в питомнике , по рекомендации клуба . Не буду писать сколько горя хлебнули и мы и наша кошечка , из ветклиник мы не вылезали почти три года , на момент приобретения котёнок был болен , но хозяева нас заверили что понос от корма , выделения из глаз от травмы при игре с другими котятами и мы поверили ! Это же питомник , там всё знают и делают правильно ! Но в клинику всё таки пошли и получили диагноз инфекционного заболевания ! От хозяев питомника услышали , ну бывает ...и всё.... О возврате киски обратно туда , вопрос отпал сразу , не нужен был обратно котёнок никому . В ообще я очень долго отходила от увиденного в этом питомнике ..... Киску свою мы выходили , вырастили , стерилизовали , потому что после всех перенесённых заболеваний , рождение котят было категорически противопоказано в первую очередь для здоровья самой кошки . Ну и , конечно , характер ...Теперь я понимаю , что при таком количестве кошек и котят , просто нет возможности уделять им необходимое внимание , только зачем тогда этим заниматься ? А в 2009 году там же моя знакомая , опять же по рекомендации клуба , приобрела для своей внучки котёнка и всё по такому же сценарию , один в один. А она являлась информационным партнёром выставок , проводимых клубом ! Зашла сюда совершенно по другому вопросу , но в этой теме увидела сообщения хозяйки этого питомника и не удержалась , неужели до сих пор они занимаются профессиональным разведением ? Только кого?
Ольга_Николаевна вне форума   Ответить с цитированием