Пожалуйста, помогите найти кошечку (Маерчака)
Потерялась кошка по глупости. Поздно ночью пришли домой и не увидели как она выбежала в подъезд, на следующий день искали дома, но не нашли, расспросил соседей, соседка с моего этажа сказала, что выпустила кошку рано утром. Я начал сразу искать, обошел все подъезды, во многих стоят домофоны, по этому кошка туда зайти никак не могла, обошел свой дом раз 10, кыскал, звал ее, в ответ - ничего. Потом круг моего поиска расширился. Уже не только в своем дворе искал, но и в двух соседних, прошел по гаражам, посмотрел все лазейки, их много, но они все забиты различными сетками или просто в них куча тряпок. В моем доме все чердаки закрыты, в соседних домах везде железные двери с домофонами, кошку мог лишь только кто-то запустить, но это вряд ли. Поспрашивал знакомых во дворе, говорят, что в соседнем доме жила кошатница, но умерла, у нее осталось много кошек, которых распустили на улицу. Раньше, когда я куда-нибудь шел всегда их видел, но в последние два дня этот двор пуст.
Кошечка среднего телосложения, черно-белого окраса, лапки белые, носик розовый, глазки зеленные, отзывается на имя " Лера " или " Доня, Донька "
Потерялась в Железнодорожном районе, улица Маерчака 45а, кв 12.
Нашедшем вознаграждение!
|