Отображение с 1 по 10 из 16 публичных сообщений
-
Взвешивали и сейчас стали подкармливать рыбьим жиром. весит 3,1 гк (я считаю, что мало). Много носится и если помоешь - смотриться худой. Мама ререживает, что вес уже третий месяц набрать не может, стоит на одной точке.
-
Надя,здравствуйте!!!В какую красавицу выросла Патриция!!!Хочу поинтересоваться,Вы не взвешивали Патрицию!Сколько она сейчас весит?
-
Наша уж точно с характером. Эгоцентристка. Правла через 2-3 дня и она успокаивается...
-
Надеюсь,что между ними будет все хорошо,а Ваша Лизок с характером?
-
Великолепно, мамино сердечко тает, когда эта красавица рядом. Она очень довольна кошкой. Пася сообразительная. Не пакостит. Скоро и наша туда на время переедет.
-
Надя,добрый вечер!!!Как у Вас дела,как Патриция?сегодня в новые дома уехали Пенелопа и Персия.
-
О да,покушать здесь все любители,я им тоже детские каши покупала и рисовые и перловые.Очень рады,что у вас все хорошо!!!
-
В лоток пошла замечательно, когтеточку не признала, за-то дощечка понравилась. От кошки все в восторге. Спит между родителями на подушке. Играем много, ей уже игрушку на резинку привязали, чтобы сама могла играть, хотя лучше Черчилина хвоста для нее игрушки нет, за это иногда от старшего по шее получает. Ест очень много, вернее много просит, но кормят их по расписанию. Как оказалось - любит гречку и рис - им в корм подмешивают. Вообще она, по моему, рада всему.
-
Надя,здравствуйте!Как у Вас дела?Как Патриция,уже наверное привыкла и хозяйничает?Как пошла в лоток?
С Уважением,Вика.
-
Мы очень рады,а на фото она на папашку своего похожа....