|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Опросы раздел для проведения опросов и голосований |
|
Результаты опроса: Какие критерии для вас первостепенны при выборе кошки? | |||
-возраст | 35 | 22.01% | |
-окрас | 77 | 48.43% | |
-питомник, репутация заводчика | 48 | 30.19% | |
-половая принадлежность | 56 | 35.22% | |
-порода | 108 | 67.92% | |
-стоимость | 27 | 16.98% | |
-родословная | 46 | 28.93% | |
-выставочный класс | 19 | 11.95% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
29.03.2009, 22:44 | #2 (permalink) |
Местный
|
Выбрала - окрас, порода, родословная.
1. Порода - ну есно что порода меня волнует одна.. Иногда конечно заглядываюсь на других, но.. есть сдерживающие факторы. 2. Окрас - в моей породе не так уж и много окрасов, поэтому надо реально ставить цели, что хочу получить и от этого уже подбирать пары. 3. Родословная - определившись с котейками, выбираю подходящих, т.е. с подходящими линиями.
11.12.2009, 19:49 | #5 (permalink) |
Местный
|
Я выбрала: пол, родословная и выставочный класс. Я уже знаю, что (не сейчас, но со временем) возьму еще кошечку породы Курильский бобтейл под разведение. А выбирать буду конечно ЛУЧШЕЕ в породе, желательно новых кровей (возможно завозное животное), а по окрасу это будет скорее всего "ЧЕРЕПАХА" (с ними интереснее работать).
Питомник Курильских бобтейлов "Звезда Курил" г. Иркутск -- Если оглядываться на завистников, то и начинать ничего не стоит. Последний раз редактировалось Валентина; 11.12.2009 в 20:06. |
11.12.2009, 21:36 | #7 (permalink) |
Местный
|
Дочь выбирала породу, я - пол, а после встречи с котятами выбрали того, который сам к нам пошел (второй все время сбегал от нас). Но у нас единственный кот в семье, и мы не ставим во главу угла вопросы разведения. С моей точки зрения, этому нужно учится и учится очень серьезно, на что времени пока что элементарно не хватает.
|
06.05.2010, 21:08 | #8 (permalink) |
Местный
|
Прежде чем выбрать питомца, думаешь: "А, насколько много ты можешь ему уделить нужного внимания, ухода и ласки, если этому питомцу она нужна, и ...
Что тебе этот питомец может дать в ответ из вышеперечисленного, кроме конечно ухода!" А потом уже все все остальное, что в опросе. У меня сейчас сын (ему 7 лет) просит кого-нибудь для себя - чтобы его любимец был,и я ему такой же вопрос как себе задала, вот сейчас все рассуждает и думает. При выборе кошки для меня лично главное было: 1. Порода и цвет; 2. Мордочка-что бы мое близкое было, А о стандартах и правилах я не думала. Сейчас выбирая себе кошек, смотрю на все пункты опроса. Последний раз редактировалось LuBlu; 06.05.2010 в 21:18. |
11.05.2010, 08:22 | #9 (permalink) |
Местный
|
Да уж, лучше когда при выборе котенка уже есть какие то критерии выбора. А то такого наслышишься:
-а у вас есть котята? -кто интересует? -ну незнаю, ну сучку наверно(пример из жизни). или -да нам все равно. В таких диалогах лично я теряюсь даже и мне не хочется таким "будущем хозяевам" отдавать свое чадо. Вы уж меня простите! |
18.04.2011, 21:37 | #10 (permalink) |
Местный
|
Re: Выбираем питомца!
Здраствуйте! Я бы, с вашего разрешения, добавила в опросник такой вопрос как спасение. Почему при выборе питомца надо ориентироваться только на породу и заводчиков, а как быть тем кошикам, которых приносишь в свой дом, ради их жизни, а не ради мучений и издевательств над ними на улице? У меня 2 котейки подыбрыши и я брала их не взирая на пол, возраст, породу, питомник, престиж, заводчика.
|
Sponsored Links | |
|
Метки |
выбираем питомца |
|
|